Encontrei a Felicidade e Agora?

Encontrei a Felicidade e Agora?

Sempre achei- me segura,forte, dona da situação!...

Dominava os sentimentos controlando as emoções

Saindo rapidinho das armadilhas do coração

Mas agora, estou sem dominio, sem saida, presa a você

Você chegou fazendo-me entender...

Que o amor verdadeiro é assim,

Domina nossos sentimentos, deixa-nos sem saida

Estou realmente sem saber o que fazer nesse momento

Confesso, estou com medo de sofrer e fazê -lo também

Estou tentando entender o que aconteceu

A mulher segura desapareceu... restou somente eu

Realmente estou insegura, medo de ser feliz talvez

Logo eu que questionei tanto a tal felicidade

Agora que bate a minha porta estou assim insegura...

Encontrei a felicidade e agora, estou com medo de vivê-la

Aut:Carmem(Vidah)/14/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/06/2010
Código do texto: T2319289
Classificação de conteúdo: seguro