Segue Teu Coração, Deixe-o Voar

As ações Incoerentes

Com a razão e o conveniente

Teu amor chegou e me tomou

De um modo tão diferente

Que meus passos seguiram a ti

Mesmo quando eu fugia de mim

Meu caminho estava ligado a você

Cega pela verdade não podia te ver

Eu e você, como um imã, se atraindo

Meu oposto tão semelhante

Consciente eu estava distante

Melhor do que sonho estava saindo

Mas meu coração já batia

Em compasso com o seu

E o sentido da minha vida

Achando-te, floresceu

Libertei-me das verdades desse mundo

Deixei minha essência me guiar

Entreguei-me a esse amor doce e profundo

Descobri que quando se quer, se pode voar