Amor e luar

Nas noites sem luar

Saio a vagar

Sonhando acordada, querendo te encontrar

Torno-me ser da escuridão

Uma alma repleta de solidão

Nas noites de lua nova

Entôo-lhe meu amor em versos, em trova

E no meu coração a esperança se renova

Nas noites de lua crescente

Busco-te novamente

Não te encontro e choro tristemente

Nas noites de lua cheia

Minha’alma em enamorado sonho vagueia

E a lembrança do teu olhar meus caminhos clareia

Em noites de lua minguante

Sempre só, delirante

Sonho estar em teus braços, meu Cavaleiro Triunfante...

31/05/10. Parte do e-livro "Para um Doce Cavaleiro II" em breve publicado aqui no RL.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 14/06/2010
Código do texto: T2319208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.