Se queremos...

Se quero, não há de ser diferente,

pois mesmo ausente, estás aqui em mim.

E queres também, eu sei, está na pele, evidente,

num desejo tamanho que nunca tem fim.

Se quero, será.

Se queres, terás.

Os olhos se chamam numa querência que não se mede,

que de tanto amor enlouquece,

esquecendo de nos desligar...

E por nos querermos tanto é que finalmente acontece,

quando decidimos que, enfim, está na hora de amar.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.