MENINA MULHER

Seu corpo espreguiçando

Me traz de volta ao mundo...

Com movimentos de bailarina

Você mostra seu lado de menina...

A menina que me ilumina

Com seus raios de doçura...

A menina que me domina

Com sua meiguice tão pura...

A menina que me dá as mãos

Para guiar o meu caminho...

A menina que me alegra

Com seu mais doce carinho...

A menina que se torna mulher

Se entregando ao amor

Embalada por suaves desejos

Saciados com muito ardor...

A mulher que é o sonho real

De uma vida tão especial...

A mulher que é a vida desejada

Vida que estava escondida...

Menina, como botão a florescer...

Mulher, como um lindo entardecer...

Menina, como é fácil te adorar...

Mulher, como é sublime te amar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/06/2010
Código do texto: T2319187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.