POR QUE MIM QUERES?
POR QUE MIM QUERES, SE
NÃO TENHO NADA PRA TE
DAR.
POR QUE, SE SOU DESPRO-
VIDO DE RIQUEZAS, E SO
TENHO AMOR PARA TE
DAR.
POR QUE MIM QUERES
AMAR SE DEPOIS TU VOLTA
PARA TEU LUGAR, SO PARA
MIM AMAR QUE VEM MIM
VER.
POR QUE NÃO FICAS COMI-
GO, POR QUE SO AMOR NÃO
ALIMENTA O CORPO, AMOR
SO ALIMENTA A PAIXÃO.