NÃO,NÃO ERA.... ( Poesia concreta)

Clara da Costa

Não era o verde do mar,

não era a sereia a nadar,

não era o grito a calar.

Era o verde do teu olhar,

que me fez apaixonar

e para sempre te amar...

Praia de Pipa/RN

14.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/06/2010
Código do texto: T2319107