MENTIRAS NEM SEMPRE SÃO FÁCEIS PARA QUEM AMA DE VERDADE

Oie querida, sou eu estacionado em frente da sua casa

E eu sei que ele já está dormindo

Então me ouça agora

Estou cansado de viver apenas em seus sonhos secretos

Estou indo embora

Você sabe que vendi minha alma por você

Vendi meu coração por seu beijo

Vendi meu orgulho por seu corpo

Mas sou eu quem continua só

Nessa velha cidade sem fim

Sempre fiz seu jogo

Sem hesitar

Diga o lugar

Que eu estarei lá

Mas nunca você se importou em saber como eu ficava

Nunca pensou que eu pudesse me apaixonar

Vamos fugir

Vamos embora daqui

Vamos pra qualquer lugar

Sinto que estou lutando contra o mundo

Sem receber nada em troca

Apenas sonhos e desilusões

Estou vivendo do lado errado do sol

Vá, admita

Diz que me ama

Porque estou partindo

Essa noite é a última

Mas antes quero olhar nos seus olhos

E dizer adeus

Ver sua reação

Eu preciso de você do meu lado

Mas não mais assim

Não mais escondido

Pegue suas coisas e venha comigo

Porque hoje estou partindo

Direita ou esquerta

Eu não me importo

Vou pra qualquer lugar

Vamos seguir a rota do sol

Nossa própria rota do amor

Quando as rodas do carro cantarem

Eles poderão comer nossa poeira

Estaremos longe daqui

Em qualquer lugar

Não estarei ligando pro que falarem de nós

É a nossa última grande chance

E eu estou aqui te chamando

Tudo que eu tenho a perder é você

E você sabe que também vai me perder

Estou cansado de ver você partir pros braços dele

Querendo ficar nos meus

Venha comigo

Vamos pra qualquer lugar

Não importa o destino

Apenas quem estiver ao meu lado

Cansei de viver sem ter você por completo

Cansei de ter seu coração

Mas não poder compartilhá-lo com os outros

Mentiras nem sempre são fáceis pra quem ama de verdade

E eu te amo

Venha comigo