AMOR QUE ME INUNDA

Ar que eu respiro

Amor por quem suspiro

Doce inspiração

Gostosa canção

Beijo que me aquece

Amor que não se esquece

Poesia que escrevo

Amor sem segredo

Alimento de minha perfeição

Gostosa sensação

Cheiro que em mim se mistura

Amor, minha eterna procura

Verdade de minha fantasia

Verso de minha poesia

Meu sol nascente

Amor carente

Amor verdadeiro

Amor companheiro

Amor que me inunda!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/06/2010
Código do texto: T2319075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.