Para se viver um grande amor

Quem nunca amou de verdade

para se ter a certeza

das palavras que agora escrevo

tão certas quanto as que penso

entendo que para se viver um grande amor

precisa-se primeiro de certeza

e se não tiver

qualquer uma serve

para bater mais forte o coração

para se chorar na alegria

tem que se estar disposto até por covardia

deixa um dia de sol pela mulher amada.

Para se viver um grande amor

precisa-se de compromisso

de um ombro amigo, ou até mesmo

um desejo fino de estar partilhando do mesmo carinho com a pessoa amada

de se estar abraçada

e o mundo desabar em volta

nada trará de volta

tudo ao seu lugar

vamos voltar

mudar a cada passo

no longa estrada de se amar uma pessoa

lutar contra tudo

contra si mesmo

contra o mundo

fazer do sorriso o primeiro e o ultimo sempre

para se ter em mente

que cada toque cada desejo

será o primeiro beijo

da vida inteira

sempre.