NOITE SEM FIM

O sol já sumiu no horizonte

E o silêncio da noite se aproxima.

Com seu manto negro, encobrindo

A luz que até então clareava minha vida.

Doce ilusão, que a noite termine...

Não! Para mim, ela jamais terá fim!

A lua surge aos poucos,

Quebrando a escuridão.

Mas ela não oculta minha dor.

Pelo contrário,

Traz-me lembranças de um tempo

Em que sua luz era bela, romântica e doce

Como uma testemunha no céu.

Tudo parece tranqüilo.

E o vento sopra forte,

Levando meu sono com ele.

Depois, o silêncio retorna.

Já é madrugada

E a impressão que tenho

É que a escuridão será eterna,

Nunca mais amanhecerá.

Então, nessa hora reflito:

Será que só eu me sinto assim?

A vida é amarga com os outros?

E a conclusão a que chego é: sim!

Todos temos problemas,

Desafetos, desilusão,

Mas, temos que saber suportar

As dores que os amores nos dão..

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/09/2006
Código do texto: T231906