Suavidade.

Suavidade.

Quando a dor for mais forte

E o cansaço profundo

Quando não houver

Outro lugar neste mundo.

Quando sentires medo

E perderes o sono

E calado ficares

Em amargo pranto

Venha pro's meus braços

Descansar um minuto

E prometo eu te faço

esquecer de tudo!

Venha pro's meus sonhos

E esqueçamos do tempo

E não há tormento

Que seja maior

Que nosso sentimento.

Quando pensares: aonde?

Esse meu amor que não se esconde

Te mostrará o lugar

São sempre os meus braços

Suavemente a te abraçar.

Será sempre o meu peito

Que num enlace perfeito

As nossas almas

Vem repousar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319004
Classificação de conteúdo: seguro