Foi assim...

Foi assim que me vi...tão tua.

Entregue e nua, rompendo teias, ultrapassando barreiras,

desativando limites impostos por convicções antigas.

E os teus toques curaram feridas, plastificaram cicatrizes,

adentrando os meus olhos, fazendo-os tão felizes,

se agigantando em minha cama...

Dizendo que me ama, aniquilou os pesares,

na luz da lua ou em raios solares,

dissolvendo meus medos, em goles de intermináveis beijos...

E foi assim que me vi...depois de ti.

Lânguida e plena, entre os lençóis amassados,

sorrindo de olhos fechados, amorosamente vencida,

feito menina que espera aprovação...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.