Conto de Fadas

Já acreditei, em contos de fadas

Pensava no meu príncipe

Em lindos campos

Cachoeiras com águas cristalinas

Hoje eu vivo em um “conto de fadas”

Encontrei o homem da minha vida,que e o meu príncipe

Q penso em viver para sempre ao seu lado

Construirmos uma historia

Uma vida

Um sonho...

Hoje sei o q é amar

Ser amada

Ser feliz

Realizada

Completa

Poder olhar o céu,as estrelas o luar...e imaginar o nosso amanha

Te quero

Hoje,

Amanha,

para sempre ao meu lado...

te amo

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 14/06/2010
Código do texto: T2318938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.