Amor sombrio
Chegaste tão de mansinho
Me roubaste um carinho
E lentamente fostes entrando
Bagunçaste minha morada
Me chamaste de namorada...
Colocaste tua rede em minha varanda
E agora... agora nem sei onde andas
Saio pela rua na busca insana
De espairecer... de te esquecer
Mas... em cada rosto é teu olhar que encontro
Em cada esquina é teu corpo
Que vejo se aproximar...
Ouço tua voz no vento
Assoviando esse meu lamento
E uma teimosa lágrima turva meu olhar...
Então sinto... sinto uma saudade imensa
De alguém... alguém que jamais vi
Alguém que não sei onde está
Alguém que não sei quem é
Alguém que talvez nem saiba
Que me faz sofrer tanto assim...
E no quebra-luz dessa estrada infinda
Sigo sem rumo... sem prumo,
Ando a esmo... à procura da sombra
Da sombra daquele que é... sem estar
Daquele que não sei quem é
De quem ao menos
Provei seu beijo.