Teu Sorriso

Teu sorriso tocou meu lábios

e me apoderei dele com avidez de mulher apaixonada.

E me fez a única, a mais bela, a especial

a (tua) mulher endeusada...

E brinquei de amar os teus dentes

enquanto a minha língua dançava com a tua,

rodopiando num doce e delicado versejo...

Percorri o teu interior como brisa suave,

acariciando teu coração...e guiando tuas mãos,

no caminho do meu desejo...

Então sorrias e eu bebia desse sorriso

sorrindo contigo, deliciando-me com cada gesto.

Ah, amor da minha vida...

se tenho o teu sorriso a me lamber

o que me importaria o resto?

(Amo)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.