SEU SORRISO...
Na lembrança de teus olhos
Seu sorriso meigo,seu olhar carinhoso,
guardei comigo
Em meus pensamentos
Está sempre você...
E não deixo de pensar nem por um minuto,nem por um segundo...
A cada lágrima de saudade
Fica a vontade,de estar em seus braços novamente...
Lembro de quando vi seu sorriso pela primeira vez...Aquela felicidade de nos encontrarmos,nos possuiu por inteiro!!
Nessa ânsia de você!
Seu sorriso,
Me traz forças,alegria
Para continuar a viver!!
Vivo essa história linda de amor...
Estás em meus sonhos,
Minha realidade,minha vontade
Te amo a cada dia
E todos os dias
Lembro de seu sorriso
Que me deixa tão feliz
Olho a lua,lembro seu sorriso
Lágrimas escorrem pelo meu rosto,
numa saudade incontida,
um louco desejo de estar contigo de novo...
Essa saudade sufocante,que dói,que sangra...
Mas a esperança de rever seu sorriso outra vez,
Me faz acreditar,que a vida é tão especial,
pois tenho você
E é por isso q te amo tanto,e quero continuar a viver esse grande amor...
Choro pelos cantos,
a falta que você me faz...

Lívea Messina//