TALVEZ AMOR
Talvez Amor
Talvez um dia
Eu venha a entender
Porque você partiu
Deixando um vazio enorme
Num coração que pra você
Sempre sorriu
Talvez um dia
Eu entenda aquela lua
Que se despediu de você
Ainda triste e nua
Querendo o seu querer
Talvez um dia
Eu abra a minha janela
E olhando o mar
Não sinta mais seu perfume
E nem essa tristeza de amar
Talvez um dia
Eu consiga pegar o meu violão
E escrever a mais perfeita canção
Enquanto você leva pra longe de mim
O seu coração
Talvez um dia
Até você volte pra mim
Mas será tarde
Porque essa dor que hoje no peito arde
Já terá me consumido
E me feito esquecer você
Talvez um dia
Eu acorde com uma nova alegria
E invente uma nova estória
Para que num futuro
Eu seja muito feliz
E você só fique na minha memória
Talvez um dia
Você entenda o quanto eu te amei
E o tanto que por você lutei
E como um louco guerreiro eu perdi
Desisti de você sim
Mas quanto ao amor
Eu jamais me entregarei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br