SONHO E REALIZAÇÃO

Rasgou-me o silêncio

Transpassou-me em tudo o que eu penso

Como em um transe eu fiquei

Ali mesmo sentado te olhando sonhei

Você veio em minha direção

Corpo, sentimento, desejo, alma e coração

Um encontro, uma história, um sorriso

O céu, o mel, o paraíso

Em um beijo a minha dor roubou

Em um olhar tudo em mim se transformou

O gelo que tomou conta do meu peito durante toda a madrugada

Derreteu-se, evaporou-se, com aquela visão encantada

E o meu coração entrou em ebulição

Foi sonho, realidade, na verdade, perfeição

E o teu céu para mim se abriu

Em um gesto de amor o meu corpo te sentiu

Ah! Sonhos verdadeiros

Nos entregamos por inteiro

Fomos fogo abrasador

Fomos suspiro, fomos amor

Fomos entrega e sedução

Fomos sonho e realização!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/06/2010
Código do texto: T2318785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.