TUDO PASSA SEM SENTIDO
Tudo Passa Sem Sentido
Nessa vida
Horas vem e vão
Ventos trocam a direção
O caminho se perde
Como ilhas pelo mar
Eu te procuro como a uma estrela
No infinito pra encontrar
Olhei da minha janela
E você não estava lá
A tristeza foi imensa
Como imenso é o mar
Escrevo pra ti um poema
Que num toque vira canção
Fazendo rimas com o dilema
No deslize do seu coração
Os dias passam lentos
Tudo passa sem sentido
Na loucura desses momentos
Se você não está comigo
Eu desejo todo dia
Ver você retornar
Trazendo de longe sua alma
Ou uma flor que colheu no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br