Despedida

Hoje foi nossa despedida

Você chorou e eu chorei

Marcas que ficaram dessa partida

Em meu coração eternamente levarei

As águas do meu pranto

Minhas lágrimas falam por si

Sinto um dor de causar espanto

Das quais nunca senti

Segui a sua estrada

Que eu vou à contra mão

Não a culpo de nada

Culpado é o coração

Não vou mais te encontrar

E você não vai mais me ver

Escolha difícil a tomar

Não sei se é melhor coisa a fazer

Mas digo para quem quiser ouvir

Eu te amo e isso nunca morrerá

Mesmo de quando daqui partir

Como eu ninguém nunca te amará

Então adeus

Não há do que se desculpar

Que sejam livres os passos seus

Onde quer que você andar

Direitos Autorais reservados pelo autor - LEI N°9610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 14/06/2010
Código do texto: T2318717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.