É só amar na hora de amar

Amo esse jeito de te amar

Amando como eu amo

Se me amas também

Diga que me ama, pois eu te amo

Amando-nos, com amor

Amor é pouco para amar

Eu te amo, tu me amas

Outra não vou amar

Se te amo, amo ti

Se me amas, amas a mim

Amar ser amado é amor

Amar o amor é assim

Ti amava, amo e amarei

Me amava, me amas e me amará

Um amor de amar alguém

É só amar na hora de amar

Direitos Autorais Reservados pelo Autor LEI N° 9610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 14/06/2010
Código do texto: T2318708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.