ESSA É VOCÊ

A planície cândida sobre o plasma dos delírios

Os suspiros que veneram tâmaras e vides

A perdição emitindo convites à perda dos juízos

Os proibidos prejuízos reivindicando seus revides!

O ecossistema do vício das venturas

Uma catástrofe de ternuras acoplada a um meigo sol

O acervo e o rol das infindáveis fontes de doçuras

O endereço válido às juras que desembocam num atol!

As surpresas decorrentes de um vislumbrar palaciano

O apogeu da sedução queimando num altar apoteótico

O transe hipnótico do delírio se delineando

A lua destilando seus rios sobre um bem querer caótico!

Celebração em forma lírica da sublime natureza

O além-fronteiras da beleza e que por sorte aqui se vê

O entorpecer das euforias a destroçar minha tristeza

Imperatriz da mais nobre realeza – essa é você!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/06/2010
Código do texto: T2318683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.