"O Teu Amor é Ilusão"

Te fartas de leituras, te faltas o conhecer!

Das expressões dos meus olhos, nada

Entendes, efêmera sua alegria ao

Compartilhar sua companhia, por mais que

Alardeais caliente paixão, se faz tácita

A expressão ao entender meu coração,

Tu o lês sem vírgulas, pontos finais,

Só proferes interrogações, quase não

Permanece presente a ouvir as respostas.

Sempre foges para longe feita ladrona.

Meus momentos são fartos de Carência,

Da fonte que procuro saciar-me

Nada jorra o que penso ver, é miragem,

Alucinação e mais nada! Embriago-me

De solidão e falsas promessas de amor.

Pura e instigante ilusão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/06/2010
Código do texto: T2318668