TUDO (com JujuMary)
Tudo de que precisamos, tu e eu,
É caminhar unidos pelo dom do amor,
Ao longo da estrada que nos deu a vida,
Como um caminho a ser compartilhado...
Somente por saber que sou, por ti, amado,
Não há coisa qualquer a ser requerida,
Nem pode bem algum assumir igual valor
Do que o bem maior de ter o afeto teu.
(Mario)
Tudo,somos nós, poesia e sedução
Caminhando lado a lado,pura encantação
Desse belo encantar,germinou uma paixão
que consome por inteiro,esses loucos corações.
A certeza do amor,está em nós a aflorar
Envolventes fantasias, doce delirar
Lapidamos dia a dia essa jóia de valor
Amor que não tem preço, que bom!!
Você chegou!!!
(Juju)