NEGRA LINDA
negra linda...
o teu sorriso me infeitiçou
tua pele escura me hipnotizou
nos teus lábios só doçura
o teu corpo bela escultura
perfeição só em você
negra linda é o meu viver
teu perfume pura essência
que veio dar vida a minha existência
hoje eu vivo...
sou mais feliz
na minha vida uma negra linda eu sempre quis
alegria agora é toda minha
por eu ter você...
minha rainha
negra linda...
tua pele escura me deu sabor
e a beleza do teu corpo me infeitiçou
agora eu vivo só para você
sou teu escravo...
e te amar é o meu legado
é o meu prazer...
negra linda...
da pele escura
dos lábios doces
minha escultura
o teu sorriso me infeitiçou
e no teu corpo eu encontrei o amor.
13/06/10.
H.S.SILVA.