Não vá embora...

Minha vontade é de chorar;

Meu desejo é te amar;

Não quero me despedir;

Não quero me iludir;

Jamais quero te perder;

Jamais irei te esquecer;

Guardo meus sentimentos aqui dentro do peito;

Meus sentimentos você já conhece e o seu eu respeito;

Condenado a amar você;

A espera de você;

Por mais longe que esteja;

Ajudarei sempre em tudo que planeja;

Com lágrimas de dor;

E sentimento de amor;

Eu lhe peço, lhe imploro não vá agora;

Eu lhe suplico... Não vá embora...

Sim, Continuo:

" Aguardando você chegar...Para me dizer e me explicar mais um pouco do que é Amar... "

Nandoww
Enviado por Nandoww em 14/06/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2318503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.