Venha! Não fique tão só



Venha até aqui,
Sai dessa conexão,
Isso aí não dá coração,
E tão pouca emoção real,
Pega um voo e aterrissa logo, logo aqui.

Venha até aqui,
Dar-te-ei a melhor internet,
“Internetando” em ti pessoalmente,
O meu amor legítimo sem virtual,
Não perca tempo no afeto, não sou objeto.

Venha até aqui,
Senta comigo neste lugar,
É macio igual a dobra da saudade,
Atirando-se nas veias dos ventos,
Amar-te-ei sempre sem contratempo.

Venha até aqui,
Não procure a solidão,
Mais tarde ficarás em aflição,
Procurando um autêntico coração,
E as horas se passarão sem ter uma visão.

Venha até aqui,
Senta comigo neste lugar,
Não fique só, não admita a solidão,
O teu coração explode se ficares só,
Venha! Venha! E senta comigo neste lugar.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/06/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2318497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.