Daquilo que eu sei, amor



Não pense que eu já lhe esqueci,
Saiba que eu sou um eterno vento,
Não tenho hora marcada para chegar,
A qualquer momento, eu vou te amar.

Espere! Não se apresse demais,
As estações vêm com o tempo,
E eu sou a brisa que suaviza,
O galanteio de todas as emoções.

Aguarde o sol nascer na manhã,
Não se apresse demasiadamente,
Deixe a noite lentamente passar,
Eu... Vou chegar quando menos você esperar.

Saiba que eu sou um eterno vento,
Não tenho hora marcada para chegar,
A qualquer momento, eu vou te amar,
Nos lençóis macios de ternura até o dia raiar.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/06/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2318478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.