Estou só...
Estou só
No ponto
Do busão
Estou só
Na noite
De lua cheia
Ouço passos
Viro-me e olho
E ao olhar
A vejo
Aproximando-se
Um arrepio
Faz-me suar frio
Ela olha-me
E sorri
Eu a olho
E fico
Petrificado
Vestida de negro
Com um capuz
Na cabeça
Parece
A própria morte
Ela retira o capuz
Seu rosto é lindo
Agora mais calmo
Consigo sorrir
E ela me diz
Tudo bem
E digo
Tudo bem
O busão chega
Ela entra
Eu entro
Sentamos juntos
Viramos amigos
No ponto final
Há um bar
Peço uma cerveja
Ela uma caipirinha
Rimos
E eu lhe confesso
Estava com medo de você
Ela diz
E eu de você
Trocamos os números
De celulares
E ficamos de nos falarmos
O que será
Que vai rolar?
ABittar
poetadosgrilos