ME FAÇA MAR
Me faça mar
Debruce-se sobre mim
Movimente-se na minha onda
Seja também onda
E movimente meu corpo
Acalma a tempestade que me toma
Maresia...cheiro e sabor se confundem
Mergulhe o mais fundo de mim
E descubra maravilhas
Acalme minhas tormentas
E faça calmaria em mim
Deixe que eu descanse
No seu porto seguro e forte
Deixe que seus braços me tomem
E me mostrem os mistérios do mar
E me faça diluir em água, suor...em sal
E faça meu corpo liquefeito
Se perder no astral
E encontrar a paz
Vitória/ES - Em 13/06/2010 -