MAIS PERTO DO CÉU

No alto da montanha,

sinto o vento a me tocar...

Flechas de ar

Adentram meu peito,

fazendo meu coração pulsar...

Abro os braços, imitando o Cristo,

mas não no sofrimento,

pois da vida joguei fora as dores e os lamentos.

E assim ponho-me a contemplar

as maravilhas de viver e amar, amar...

Lérinha Moretti
Enviado por Lérinha Moretti em 13/06/2010
Código do texto: T2318374