Não me seduza apenas esta vez,
Seduza-me e me queime.
Quero perder os sentidos em teu fogo,
Na sedução do seu olhar mais febril.
Sem entremeios tire-me do sério,
Faça de mim o que bem entender.
Não me seduza apenas esta vez,
Torne-me insaciável em tuas loucuras.
Prenda-me no claustro de seus amores,
Em dores de prazer,sacrifique-me.
Deixe que eu perca o tino,
E não deseje voltar a realidade.
Seduza-me nas carícias de sua vontades,
E brinda-me com o sabor de vosso desejo.
Aprisiona-me na tentação dos seus laços,
E sustente-me no vício dos seus lábios.
Seduza-me de qualquer jeito,
E me entorpeça no perfume do seu corpo.