PRESENÇA

Eu ainda tenho em mim

O seu sorriso,

O meu corpo ainda sente

O seu calor!

Nos seus olhos inda vejo

O paraíso,

A minha boca ainda guarda

O seu sabor.

Meu coração ainda sente

O seu carinho,

O pensamento busca sempre

Por seu nome!...

Os meus pés me levam sempre

Ao seu caminho...

Pra que eu me entregue ao

Seu amor que me consome.

Eu ainda tenho em mim

O seu gracejo,

O meu olfato não esquece

O seu cheiro!...

O meu corpo ainda vibra

Aos seus desejos,

E não te esquece a minha alma

O tempo inteiro!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 13/06/2010
Código do texto: T2318342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.