Será?...

Aqui estou

Não vou mais agora.

Sem você não vou

Embora.

Embora

Sem você eu não mais vá

Não sei se agora

Você está a me esperar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/06/2010
Código do texto: T2318331