O VÍCIO DO CORAÇÃO

Sabe, eu sinceramente não parei para pensar

Mas uma sensação gostosa e uma voz suave

Me dizem que assim é melhor e deixo o tempo passar

E quando estou caminhando pelo meu caminho

Apenas observo e respiro o que há

Para ser observado e para ser respirado

Se deito sob folhas que mancham o céu

Apenas lembro de como é bom

Estar com você, apenas por estar...

Quando penso no amor que arde em peito

Percebo que quanto mais pondero

Menos são as respostas, mais são as perguntas

Pois não há verdade ou razão no amor

Apenas o mistério e o doce carinho

É uma busca contínua, que nunca acaba e que estou viciado...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 13/06/2010
Código do texto: T2318257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.