O amor e eu
O amor eu estamos sempre em diálogo
O amor meu não esta mais do meu lado
Talvez ja teve sim e eu deixei partrir
O amor e eu conversamos sobre a vida
O tempo que ja perdi e não volta mais
O tempo que deixei de procurar o amor
Se arrependimento matasse eu não estaria aqui
Não não estaria mais o amor e eu nos conhecemos
Mas por medo não vive meu amor
Foi por medo que não busquei meu amor
Não quis deixar meus pais e partir
E hoje, me encontro sozinho nesta noite fria
Queria um pouco de carinho e um abraço
Mas no meu lado só vejo papeis de bomboms
E a coca cola ja terminou, mas eu bem sei eu sei
Que meu amor não vai acabar é por este amor
Que vivo e sou fiel alguém que não pode estar
Existe uma barreira um muro violento formado entre nós
Este muro é o acaso e a coincidencia e a distancia
E a morte da esperança que feriu meu coração
Um momento tão bonito que me senti feliz
Mas o amor e eu estamos sempre juntos
Eu sozinho com frio tive medo e amor do meu lado
Nunca me abandonou nem quando fiquei só
Este amor que me maltrata a alma, maldita distancia
Maldito tempo as vezes reclamo mais sei que nada pode mudar
Entre nós porque somos só pessoas normais
Ela não pode sentir meu beijo e nem meu corpo
Não pode sentir meus abraços e eu não pude sentir ela
Nem ao menos um abraço apertado
Hoje faz um tempo que eu não a vejo
E cada segundo que passa sofro mais
cada segundo sem poder dizer te amo minha menina
Minha vida flor de longe que vi e quero estar com você
Quero te abraçar e quando a tempestade da escuridão vir
Eu serei teu abrigo teu forte te protegerei até mesmo
Se o anjo da morte vier não vou deixar ele te levar
Ainda que eu morra te protegerei com meu amor
Serei teu escudo contra a dor porque nada é pior
nada é pior que tua ausencia
nada é tão dolorido que não sentir nem mesmo tua frequencia
Porque te amo e não escondo isso
Mas quando minha vida se cançar de te esperar
E tiver outra pessoa em teu lugar
Vou te amar vou querer com você esta...
O amor eu somos velhos amigos
Somos companheiros sozinhos
As vezes não somos entendidos
Somos até confundidos e deixados de lado
Mas o amor e eu somos sempre necessários
Embora agora não pareça um dia terá significado
Teria interação com o amor, com você no meu lado...