SONATA DE AMOR
Não ouso falar por ti,
sobre o nosso amor.
Nem quero expor,
o que nós temos aqui.
Sim, trocamos juras,
em tom maior.
E pegamos o melhor
das partituras.
Uma nova sinfonia,
ascendeu ao coração,
e em nome da paixão,
ficamos em sintonia.
Sei que tu querias,
um momento só teu,
mas ele também é meu.
São minhas manias.
Pela noite varamos,
como a lua no céu.
Levantei o teu véu,
então nos entregamos.
Depois permanecemos
esperando o sol nascer.
Foi sublime de se ver,
como nos amamos...
Marco Orsi
13.06.2010