AMAR É...
Não temer o desconhecido
Nem algo parecido
Entrar de cabeça na relação
Sem temer qualquer condição
É ir fundo
Não ter receio de enfrentar o mundo
Se entregar sem medo
Sem guardar segredo
Transmitir paz ao coração
Aliviar toda tensão
Ser amiga, amante
Companheira constante
Sorrir no momento de felicidade
Compartilhar em igualdade
Compreender sem muito exigir
Corrigir o erro sem oprimir
Apoiar nos momentos de dor
Curando as feridas e amenizando o rancor
Ser a companhia perfeita é a melhor receita
Amar com respeito e total valor
Dando o melhor de si pela força do amor