EM COMPANHIA DO AMOR
 
Amor oculto,
que esteve sempre ao meu lado,
e eu não percebia a sua presença,
que me dava força de seguir adiante...
 
Amor, este que desconheço.
Mas sei que existe por estar presente
por ando em companhia do horizonte...
 
Amor, quero te abraçar,
e navegar pelo teu universo
para desfrutar da beleza
de tua presença em minha vida...
 
 
Amor que veio do infinito
que comigo forma um par
percorrendo o mistério
que me faz companhia
quando penso no amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz