enfoque
brisa
brasa
braseiro
fica
faca
faqueiro
cajá
caju
cajueiro
fumo
toucinho
fumeiro
toma
o timão
timoneiro
traga-me
o amor
o ano inteiro
brisa
brasa
braseiro
fica
faca
faqueiro
cajá
caju
cajueiro
fumo
toucinho
fumeiro
toma
o timão
timoneiro
traga-me
o amor
o ano inteiro