O SONHO DO AMOR
 
Sonho com a verdade
receptiva que constrói idéias
de um ideal de libertar
quem já conheceu o amargo
da vida...
 
Sonho com a liberdade
de uma mentira que esta
presa em algum lugar
do passado..
 
Sonho com a paz
de um planeta que esta
sendo destruída
por quem não sabe o que é o amor...
 
Sonho com corações puros
sem ressentimentos, sinceros
e com vontade de viver a verdade
como uma chuva de amor
regando nossos sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz