lugar comum
preciso de um lençol liso
de cetim
que caia sobre mim
como uma pluma
preciso de um alfinete
pra espetar no meu dedo
nada de teste sanguíneo
só pra saber se estou vivo
preciso de... tanta coisa
que talvez não fosse preciso falar
preciso de... um amor...
pronto? taí o lugar comum
aquilo que todos precisam
ou poucos ou quase nenhum
de nós consegue encontrar...