Gosto de TiSabe,por isso gosto muito de ti ... Me afeiçoo a ti, aprecio este sentimento ... Nao sei direito aindao que é, mas gosto do que sinto,e adoroa tua presença, de alguma maneira ... ** Pra ti !!