QUER DANÇAR?!

Dizes tu que te encanto?

Esse é o meu maior espanto…

E encantas SIM todos os cantos

Tens o poder de cessar o pranto

Pois agora aqui diante de ti...

Ainda sinto a tua alma

De menina poetisa

Pois te digo sem medo de errar

Já és uma mulher exuberante

Que acende as minhas chamas

Pode até parecer rosa solitária

Num prudente desabrochar…

Mas é linda e eu quero te amar

Porque no sol ou ao luar

Sinto teu perfume a exalar

Você me diz sentir a brisa

E a música pairando no ar

Percebo ter em mãos uma flor...

Delicada de um cheiro encantador

Que sai daí de dentro de ti

Mergulho fundo no teu poetar

E lá das profundezas do mar

Emerge um sentimento escondido e estranho

Das entranhas do meu alento

Estou todo entregue e atento

A esse sentimento forte e bonito

Que transcende em muito ao infinito

E o teu olhar insiste e não desiste

A mim resta o artifício de dizer-te

“A menina de trança, aceita esta dança?”

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2010
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T2318050
Classificação de conteúdo: seguro