Um momento após a noite dos namorados

A frieza da tarde nublada.

O vai e vem de uma rede.

Eu e meu amor.

Serenos olhando o acinzentado do céu vespertino,

após a noite dos namorados.

Queria eu, que aquele carinho nunca acabasse.

Não foi preciso sequer uma palavra,

apenas minha cabeça no teu peito,

um leve carinho no rosto,

um sentindo o cheiro do outro,

e o olhar sincronizado para o céu do criador,

que nos brindava com um vento frio

fazendo assim, eu me aninhar no teu corpo.

Teu rosto suave,

semblante de um anjo,

observando o céu,

não sei quem estava mais lindo.

Notei-o um tanto pensante.

Eu ali, apenas mera apaixonada,

sentindo meu amado cheiroso...

Sensação quase indescritível ali ao seu lado.

Engraçado, o amor as vezes é indescritível.

Nem sei se você notou que meu amor pulsava mais forte naquela hora.

Numa tarde cinza.

Logo eu, admiradora do colorido dos crepúsculos.

Nem me importei com a cor do céu.

O cinza pra mim ficou mais lindo esta tarde.

vivi star
Enviado por vivi star em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2318010