Que nada mais importe...

Nada mais sei

Nem quero saber

Só sei que

Sonho-te toda

Quero-te sim

Assim

Plena e feliz

Sem querer lembrar

Onde e como tudo começou

Sem querer saber

Se terá ou como será o fim

Enfim...

Sonho-me em ti

Sonho-te em mim

Corpos ardentes

Bocas sedentas

Mãos ansiosas

Poros vertentes

Suores misturados

Corpos entrelaçados

Sem falsos pudores

Amor bandido

Amor proibido

Amor pecado

Muito desejado

Calemos a razão

Deixemos que falem

O meu e o teu coração

Que eles mandem em nós

E comandem nossos atos

Roberto Coradini {bp}