Me vi caido sozinho

Me vi caido sozinho foi tão triste e frio

Mas eu vi que eu estava com tanta dor

A escuridão que me cercava a falta de amor

O nada e a escuridão na minha volta

Foi quando eu vi a estrela que iluminou a minha vida

É você...

É você que não posso nem tentar imaginmar

É você

É você que mudou minha vida aniquilando a minha fantasia

Destruindo meu mundo de ilusão, é você que acabou com cada alegria do meu dia substituindo por uma realidade tão dura e perversa

Me mostrando que não somos mais crianças não...

Estrela que me queima com sua luz quase me deixando cego

E que que me machuca cada parte do meu corpo me ferindo tanto

Hoje eu entendo que isso é necessário, mas tive tanto medo

Hoje me libertei de um mundo de fantasia tão bonito

Descobri que temos que nos preocupar com quem esta próximo

Porque é o proximo que vai nos magoar

Mas não perco amor apesar de tudo

Eu me vi caindo sozinho mas consegui voltar ao estado original

Ainda que todo machucado, agora me encontro são 26 primaveras

Eu não aceitava que a vida era tão dura

Mas foi o meu amor que me mostrou que era uma flor tão bonita

Machucando minha alma porque talvez eu seja despreparado

Mas seu aroma e beleza vale cada gota do meu sangue derramado

E as feridas do meu corpo, ja que esta estrela me queimou até a alma

E agora falo do amor que é tão lindo e sinto em cada parte do meu corpo

Não estou falando de prazer e nem tesão ou apenas o tato não

Eu estou falando do amor que é uma energia que corre meu corpo todo

Tanta sair escrita...

Mas não consigo falar como é o amor, só sei dizer que é o remédio que me faz viver cada dia tão feliz, embora mergulhado as vezes em tristezas e tão sozinho eu me vejo caindo, me vi caido sozinho

Mas se não me acordar quero falar que o importante é o amor que sinto...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 13/06/2010
Código do texto: T2317977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.