Teus Campos Elíseos.
Nas ondas
Da tua sedução
Deixei-me navegar...
Tantas descobertas...
Um tesouro fascinante.
A liberdade do corpo,
O segredo no desejo,
Meus passos soltos
E de mim
Tu és totalmente, dona.
Não quero mais voltar
É mais do que sonhos...
A sua intimidade
Oculta-me em ti,
Estou antes de mim
Nascido sem fim.
Gosto do amor
Sentido de prazer
Quando em você
Os campos eternos
Que assim mereço.
Caminhar em Campos Elíseos
Onde nada faltará
Para os nossos sonhos,
Ser um
Um do outro
E fim,
Da poesia.