Amor distante

Sou um estranho para ti

como se eu fosse ninguém.

Foste para longe daqui

aonde meu sonho irá também.

Fiquei nesta estrada,

passaste por mim

sem dizer-me nada.

Ficou uma canção sem fim.

Eu e o luar sem você

não tem sentido,

vou dizer porque

nada foi esquecido.

Um olhar que contagiou,

um jeito tão diferente.

Quando tudo começou

logo você ficou ausente.

Mas eu não te esqueci,

guardo apenas a lembrança.

Mesmo bem longe daqui

deixas-me a esperança.

Sonho de amor impossível...

Passagem de minha vida,

lembrança linda aprazível

nem você será esquecida.

Preciso ao menos te dizer adeus.

Como poderei sonhar

sem me unir aos beijos teus.

Que vontade de te amar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/06/2010
Código do texto: T2317925